Unsere Brotsorten:

alle unsere Brote werden aus dem in der Hauseigenen Wirbelmühle hergestelltem Vollkornmehl gebacken.

BIO Weihbrot
Roggen / Dinkel Vollkorn Brot
mit Essig, Joghurt, Honig, Germ, Brotgewürz, österreichischem Bergkernsalz

BIO Roggen / Weizen/Nacktgerste Vollkorn Brot

mit Naturroggensauerteig, Germ, Brotgewürz, österreichischem Bergkernsalz

BIO Sonnenblumenkern Brot
Zutaten wie obenstehendes Brot

BIO Einkorn/Dinkel Brot
mit Naturroggensauerteig, Germ, Brotgewürz, österreichischem Bergkernsalz

BIO Roggen Sauerteigbrot ohne Germ
Natursauerteig, Roggenvollkornmehl, Brotgewürz, österreichisches Bergkernsalz

Auf Bestellung auch Weißbrot möglich:
Wurzelbrot mit Karotten, Toastbrot, Zupfbrot mit Bestreueung, Burgerweckerl




Besuchen Sie unsere Website www.biograbnerhof.at. Hier finden Sie weitere Informationen über unsere Bio-Landwirtschaft.